Что предлагаем нашим гостям?

Гостиничные услуги типа „Bed&Breakfast” в зависимости от потребностей клиентов в одно- или двухместных номерах. Существует возможность дополнительной кровати.

Номера с ваннами, телефонами, спутниковым телевидением. В комнатах уютно и комфортно. Чистота и тишина, которые гарантируем нашим клиентам, дают возможность действительно отдохнуть.

К пользованию гостей: бесплатный доступ к интернету, сад с террасой, стиральная машиня, утюг, фен и другие аксессуары, которые могут пригодится в пути (в том числе и аксессуары для детей).

Стоянка для машин включена в цену номера.

Предлагаем туристическую информацию о ближних и дальних окрестностях.

Говорим по русски, английски и немецки, существует возможность перевода с и на испанский, португальский и чешский.

С самого начала ведем книгу гостей, где можна поделиться впечатлениями о проживании у нас, оставить критические замечания.

Можем похвастаться очень интересными и необычными записями: японца который путешествовал вокруг мира на велосипеде, гостей из Австралии, Бразилии, Эфиопии, Израиля, США, России; женщины, которая во время проживания у нас родила в местой больнице дочку Викторию и многими другими, иногда невероятными исторями.

Некотрые записи помещены в интернет-книгу гостей. Приглашаем всех помещать там свои впечатления и замечания по поводу вашего проживания у нас.

 

Бронирование, вопросы и пожелания